POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

  1. INFORMATIONS UTILISATEUR

COMUSAV MUNDIAL est responsable du Traitement et vous informe que nous traiterons vos données comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité.

 

Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos options concernant le traitement de vos données personnelles.

 

Cette politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par l'entreprise pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de cette politique, vous acceptez que nous traitons vos données personnelles comme défini dans cette politique.

 

  1. Contactez-nous

COMUSAV MONDIAL, S. Nicolás de Garza, NUEVO LEON -MEXIQUE-

 

  1. LES PRINCIPES CLÉS

Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données avec sécurité et transparence. Nos principes sont:

Nous ne collecterons vos Données Personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.

Nous limitons la collecte des données personnelles à ce qui est strictement pertinent et nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Limitation de la finalité : Nous ne collecterons vos données personnelles qu'aux fins indiquées et uniquement selon vos souhaits.

Exactitude : Nous garderons vos données personnelles exactes et à jour.

Sécurité des données : nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles appropriées proportionnelles aux risques pour garantir que vos données ne subissent pas de dommages, tels que la divulgation ou l'accès non autorisé, la destruction accidentelle ou illicite ou la perte ou l'altération accidentelle et toute autre forme de traitement illicite.

Accès et rectification : Nous avons des moyens pour vous d'accéder ou de rectifier vos données lorsque vous le jugez approprié.

Conservation : Nous conservons vos données personnelles de manière licite et appropriée et uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Tiers : L'accès et le transfert des données personnelles à des tiers s'effectuent dans le respect des lois et règlements applicables et avec les garanties contractuelles appropriées.

Marketing direct et cookies : Nous respectons la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

  1. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont :

Données d'identification.

Nous collectons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site Web, comme décrit dans la politique relative aux cookies.

Chaque fois que nous demandons vos données personnelles, nous vous informerons clairement des données personnelles que nous collectons et dans quel but. En général, nous collectons et traitons vos données personnelles dans le but de:

Fournir des informations, des services, des produits, des informations pertinentes et des actualités dans le secteur.

Envoi de communications.

 

  1. LÉGITIMITÉ

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées à condition que :

 

Vous nous avez donné votre consentement aux fins du traitement. Bien entendu, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Par obligation légale.

Parce qu'il existe un intérêt légitime qui n'est pas compromis par vos droits à la vie privée, comme l'envoi d'informations commerciales soit en vous abonnant à notre newsletter, soit en étant client.

Parce qu'il est nécessaire pour la fourniture de l'un de nos services par le biais d'une relation contractuelle entre vous et nous.

 

  1. COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées pour la fourniture de divers services en tant que Responsables de traitement. La société ne procédera à aucune cession, sauf obligation légale.

 

  1. VOS DROITS

En ce qui concerne la collecte et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour:

 

Accéder à vos données personnelles et à toute autre information indiquée

Rectifier vos données personnelles qui sont inexactes ou incomplètes

Supprimer vos données personnelles

Limiter le traitement de vos données personnelles

Demandez la portabilité de vos données

S'opposer au traitement de vos données personnelles

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement accordé à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait HR.

 

Vous pouvez exercer ces droits en adressant une communication motivée et accréditée à COMUSAV MUNDIAL

 

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente (www.aepd.es) si vous considérez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

 

  1. INFORMATIONS JURIDIQUES

Les exigences de la présente politique complètent, et ne remplacent pas, toute autre exigence existante en vertu de la loi applicable sur la protection des données, qui prévaudra, dans tous les cas.

 

Cette politique est soumise à des révisions périodiques et l'entreprise peut la modifier à tout moment. Lorsque cela se produit, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre politique et de confirmer votre acceptation.

Menu COMUSAV

rester en contact

Nous vous invitons à rejoindre l'une de nos communautés spéciales que nous avons sur Telegram.

+ 56,300 XNUMX abonnés

+ 4,500 XNUMX abonnés

+ 1,200 XNUMX abonnés