COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia COMUSAV 20 de Marzo de 2021

20 marzo @ 8:00 am CST

Se realiza todos los sábados, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa.

Horarios de la conferencia en tu país: 
6:00 h. EEUU California |  8:00 h. México, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Guatemala
9:00h.Ecuador, Colombia, Perú, Panamá |  10:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, EEUU Florida, Paraguay
       11:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 15:00 h. España|                                    
Tienes las siguientes opciones para ver nuestra transmisión en vivo 
Da click a cualquiera de las siguientes opciones:

 Orbys (Recomendado):  orbys.net/comusav/      


Te recomendamos ampliamente seguirnos en Orbys ya que es una red social sin censura, 
baja el app de Orbys y ve nuestras transmisiones desde tu celular.

Debido a que facebook constantemente nos cierra nuestras páginas por sus medidas de censura extremas, 
te recomendamos mantenerte informado aquí en nuestra página web para indicarte por donde transmitiremos.

Nuestras páginas actuales de facebook son las siguientes:
                               comusav                             --  Solo para publicar eventos
                               comusavinternacional     --  Solo para publicar eventos
                                                                       comusavlive                      --  Para transmisiones en vivo y publicar eventos.


 

 

Detalles

Fecha:
20 marzo
Hora:
8:00 am CST