COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Conferencia COMUSAV 17 de Abril de 2021 – Energía Líquida

17 abril @ 8:00 am CDT

Se realiza todos los sábados, participan conferencistas de altísimo nivel, tanto médicos como profesionales de la salud con experiencia en medicina integrativa.

Horarios de la conferencia en tu país: 
6:00 h. EEUU California |  8:00 h. México, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Guatemala
9:00h.Ecuador, Colombia, Perú, Panamá |  10:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela,
 EEUU Florida, Paraguay| 11:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 15:00 h. España                        
Tienes las siguientes opciones para ver nuestra transmisión en vivo 
Da click a cualquiera de las siguientes opciones:

 Orbys (Recomendado):  orbys.net/comusav/      


Te recomendamos ampliamente seguirnos en Orbys ya que es una red social sin censura, 
baja el app de Orbys y ve nuestras transmisiones desde tu celular.

Debido a que facebook constantemente nos cierra nuestras páginas por sus medidas de
 censura extremas, te recomendamos mantenerte informado aquí en
 nuestra página web para indicarte por donde transmitiremos.


 

 

Detalles

Fecha:
17 abril
Hora:
8:00 am CDT
Categoría del Evento: