AfrikaansArabicChinese (Simplified)CzechEnglishEsperantoFrenchGalicianGermanGreekHindiItalianJapaneseNorwegianPolishPortugueseRomanianRussianSpanishSwedish

COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

“Todos tenemos derecho al máximo nivel posible de salud y felicidad, nada ni nadie nos puede arrebatar este derecho“

No te pierdas nuestra

Próxima Transmisión en vivo

Sabado, 15 de Mayo de 2021

Horario: 7:00 h. EEUU California | 8:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras I 9:00h. México, Ecuador, Colombia, Perú, Panamá | 10:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, EEUU Florida, Paraguay | 11:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 16:00 h. España

ESPECIAL diabetes

8 DE MAYO DE 2021

Las conferencias las transmitimos en vivo directamente en está página, pero también tienes la opción de verlas por aplicaciones dedicadas a compartir videos como lo son ORBYS y VK.

ORBYS: Baja la aplicación de ORBYS de tu tienda de aplicaciones  en tu celular y accesa a la PAGINA COMUSAV, el cual tiene un icono de un mundo.

 

VK:  Siguenos en vk en:  https://vk.com/comusavlive

TRANSMITIENDO EN VIVO

1.- Cercioraté que tu conexión a internet este estable, si te es posible trata de conectarte directamente desde tu modem con un cable de Ethernet.

2.- Recuerda darle click al icono de play o a la imagen del video para que corra.

3.- Refresca la página con ctrl+F5  o abre otra ventana dentro de tu navegador y accesa de nuevo a https://comusav.com

También tienes la opción de ver esta transmisión por aplicaciones dedicadas a compartir videos como lo son ORBYS y VK. ORBYS: Baja la aplicación de ORBYS de tu tienda de aplicaciones  en tu celular y accesa a la PAGINA COMUSAV, el cual tiene un icono de un mundo. VK:  Siguenos en vk en:  https://vk.com/comusavlive

Próximas
conferencias

Horario: 7:00 h. EEUU-California | 8:00 h. El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras I 9:00h. México, Ecuador, Colombia, Perú, Panamá | 10:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, EEUU-Florida, Paraguay | 11:00 h. Chile, Brasil, Argentina, Uruguay | 16:00 h. España

15

MAYO 2021

SÁBADO

TEMA: ANIVERARIO COMUSAV

22

MAYO 2021

SÁBADO

TEMA: ESPECIAL UROLOGíA

29

MAYO 2021

SÁBADO

TEMA: ESPECIAL CANCER Y CDS

5

JUNIO 2021

SÁBADO

TEMA: ESPECIAL OFTALMOLOGíA

Nota: Favor de mantenerse al tanto por que esto puede cambiar

Registrate

Para recibir nuestras noticias, notificaciones y enterarte de nuestros próximos eventos, no te los pierdas !

AYUDANOS A SALVAR VIDAS

Si te has curado de Covid 19 con Dióxido de Cloro (CDS, MMS, CDI…) o lo están tomando de forma preventiva, responde a la


“Encuesta Salvando Vidas COMUSAV”

NOTICIAS COMUSAV