COALICIÓN MUNDIAL SALUD Y VIDA

“Todos tenemos derecho al máximo nivel posible de salud y felicidad, nada ni nadie nos puede arrebatar este derecho“.

No te pierdas nuestra

Próxima Transmisión en vivo

Sábado, 11 de Diciembre del 2021

Horario: 7:00 h. EEUU-California, CA-Vancouver | 8:00 h. EEUU-Denver I 9:00h. Ciudad de México, Costa Rica, El Salvador, EEUU-Chicago, Guatemala, Honduras | 10:00 h. Ecuador, Colombia EEUU-New York, Panama, Perú | 11:00 h. Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela | 12:00 h. Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay | 16:00 h. Alemania, España, Suiza | 24:00 h. Japón

"ESPECIAL JURÍDICO"

18 DE DICIEMBRE DE 2021

Las conferencias las transmitimos en vivo directamente en está página o  también nos puedes ver en nuestro canal de Telegram.

Nota: Si no aparece la transmisión aquí en la pagina teclee F5 o abra de nuevo esta página en otra ventana nueva dentro de su navegador.

TRANSMISIÓN EN VIVO

Dias
Horas
Minutos
Segundos

1.- Cerciórate que tu conexión a internet este estable, si te es posible trata de conectarte directamente desde tu modem con un cable de Ethernet.

2.- Recuerda darle click al icono de play o a la imagen del video para que corra.

3.- Refresca la página con ctrl+F5  o abre otra ventana nueva dentro de tu navegador y accesa de nuevo a https://comusav.com

Las conferencias las transmitimos en vivo directamente en está página o  también nos puedes ver en nuestro canal de Telegram.

Nota: Si no aparece la transmisión aquí en la pagina teclee F5 o abra de nuevo esta página en otra ventana nueva dentro de su navegador.

DISPONIBLE

12/12/2021

www.byebye-covid.com

Reproducir vídeo

seminario-máster

Experto en Terapias Oxidativas

Seminario Máster mixto y online, impartido con videos, exámenes y secciones en directo con Andreas Kalcker

inScribete aquí y obten un descuento especial  por ser miembro COMUSAV

KALCKER INSTITUTE ®

inScribete aquí y obten un descuento especial  por ser miembro COMUSAV

KALCKER INSTITUTE ®

Próximas
conferencias y eventos

4 DICIEMBRE 2021
  • sabado
conferencia

TEMA: PROTOCOLOS ai (ANTI INOCULACIóN)

Nuevos descubrimientos y avances para facilitar la curación.

11 DICIEMBRE 2021
  • sabado
conferencia

TEMA: salud conSciente

Nuevos descubrimientos y avances para facilitar la curación.

18 DICIEMBRE 2021
  • sabado
conferencia

TEMA: ESPECIAL JURÍDICO

Nuevos descubrimientos y avances para facilitar la curación.

25 dicIEMBRE 2021
  • sabado
conferencia

TEMA: EL ESPECIALISTA RESPONDE

El último sabado de cada mes tendremos especialistas invitados que contestarán las preguntas que se vayan registrando durante nuestras transmisiones en vivo.

En esta ocasión tendremos las mejores preguntas de todos los especialista responden que hemos realizado ¡No te la pierdas!

El último sabado de cada mes tendremos especialistas invitados que contestarán las preguntas que se vayan registrando durante nuestras transmisiones en vivo.

No te pierdas esta conferencia donde te contestaremos en vivo!

15 ENERO 2022
  • SABADO
TALLER

TALLER VIRTUAL: AUTISMO - ALIMENTACIÓN: ¿LA CLAVE EN LA RECUPERACIÓN? (Sección 1 de 3)

Este es un taller dividido en 3 secciones (sábados) . En total serán más de 9 horas de capacitación. Es un taller de introducción para papás y mamás decididos a dejar el miedo y trabajar en este camino de esperanza con sus hijos. ¡No te lo pierdas!
22 ENERO 2022
  • SABADO
TALLER

TALLER VIRTUAL: AUTISMO - ALIMENTACIÓN: ¿LA CLAVE EN LA RECUPERACIÓN? (Sección 2 de 3)

Este es un taller dividido en 3 secciones (sábados) . En total serán más de 9 horas de capacitación. Es un taller de introducción para papás y mamás decididos a dejar el miedo y trabajar en este camino de esperanza con sus hijos. ¡No te lo pierdas!
29 ENERO 2022
  • SABADO
TALLER

TALLER VIRTUAL: AUTISMO - ALIMENTACIÓN: ¿LA CLAVE EN LA RECUPERACIÓN? (Sección 3 de 3)

Este es un taller dividido en 3 secciones (sábados) . En total serán más de 9 horas de capacitación. Es un taller de introducción para papás y mamás decididos a dejar el miedo y trabajar en este camino de esperanza con sus hijos. ¡No te lo pierdas!

Registrate

Para recibir nuestras noticias, notificaciones y enterarte de nuestros próximos eventos, no te los pierdas !

AYUDANOS A SALVAR VIDAS

Si te has curado de Covid 19 con Dióxido de Cloro (CDS, MMS, CDI…) o lo están tomando de forma preventiva, responde a la


“Encuesta Salvando Vidas COMUSAV”

Videoteca

NOTICIAS COMUSAV

Mantente en contacto

Te invitamos a que te unas a alguna de nuestras comunidades especiales que tenemos en Telegram.

+ 28,600 Subcriptores

+ 3,100 Subcriptores

+ 270 Subcriptores

Menú COMUSAV